학교급식(3월7일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백귀남 | 등록일 | 16.03.07 | 조회수 | 116 |
첨부파일 | |||||
*3월 7일 학교급식 * 혼합잡곡밥, 동태찌개, 참나물된장무침, 매콤돈육볶음, 배추김치, 바나나 (당초 계획된 식단은 비름나물무침이였으나 물품수급에 어려움이 있어 25일 참나물된장무침과 바꿔 급식하였습니다.) *우수 친환경 농산물 사용 품목* 쌀, 찹쌀, 감자, 느타리버섯, 양배추, 양파, 콩나물, 대파, 혼합잡곡, 마늘. |
이전글 | 학교급식(3월8일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(3월4일) 및 염도측정 |