복대중학교 로고이미지

복대중학교에 오신것을 환영합니다.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 현미찹쌀밥(친환경)
    • 어묵무국 (1.5.6)
    • 메추리알장조림 (1.13)
    • 미역줄기볶음
    • 돈육김치볶음 (5.9.10)
    • 호떡 (1.2.5.6)
    • 요구르트(65) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아,원양산 명태 수산가공품 : 러시아,원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):739.3 Kcal 탄수화물(g) : 114.1 단백질(g) : 30.5 지방(g) : 16.5 비타민A(R.E) : 217.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 8.1 칼슘(mg) : 220.5 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기