복대중학교 로고이미지

복대중학교에 오신것을 환영합니다.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 혼합잡곡밥(친환경) (5)
    • 안동찜닭 (5.6.13.15.18)
    • 청포묵김가루무침
    • 백김치 (9)
    • 오렌지(고)
    • 부대찌개(중) (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아,원양산 명태 수산가공품 : 러시아,원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):726.1 Kcal 탄수화물(g) : 97.5 단백질(g) : 42.6 지방(g) : 17.4 비타민A(R.E) : 130.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 40.4 칼슘(mg) : 86.1 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기