메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
교직원인사말
교육목표
학교상징
학교연혁
학교현황
학교현황
학교특색 및 노력중점
교직원소개
학교오시는길
학교소식
공지사항
가정통신문
학교행사앨범
방과후학교
학사일정
월중행사
학년반 조회
교수학습자료
학년별학습자료
1학년
2학년
3학년
과제제출
1학년
국어
영어
수학
사회
과학
기타
2학년
국어
영어
수학
역사
과학
기타
3학년
국어
영어
수학
사회
과학
역사
기타
인성 및 효사랑교육
인성 및 효사랑교육
우리고장 현충시설 소개
교직원연수
학생마당
학교폭력신고센터
학생회 소식
사격부 소식
성비위(성희롱,성폭력)신고센터
학부모마당
학부모마당
열린행정
체육마당
학교운동부운영
묻고답하기
영재 학급
체육 인문(사격)
학교재정공개
행정정보공개
이용안내
주요문서목록게시판
찾아가는정보공개서비스
수익자경비내역공개
학교민원안내
학교민원업무안내
정보공개서비스신청
공개입찰공고
복대중학교교육행정서비스헌장
성희롱 성폭력 사이버신고센터
열린마당
사이버 상담
비공개상담
보건소식
보건소식방
보건상담방
학교급식
월간식단표
오늘의 메뉴
식생활관 게시판
급식 의견방
영양상담실
진로진학상담
교원능력개발평가
학교평가
클린신고센터
공공데이터 개방
복대예뜰영상관
감상한 줄 !
해설이 있는 영화
유틸모음
상영예정영화
학교운영위원회
위원회 규정
운영위원 명단
운영위원 명단
운영위원회게시판
과제방
1학년
1반
국어
2학년
3학년
3-1
국어
영어
수학
사회
과학
역사
음악
미술
체육
정보
3-2
국어
영어
수학
사회
과학
역사
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
스마트폰 과의존 학부모 교육프로그램
학교 홈페이지 서비스 중단 알림
2025년도 충청북도교육청 주민참여예산 의견수렴 안내
국민신문고 외국어 민원창구 안내
2025년 충청북도교육청 청렴 콘텐츠 공모전
위기청소년 마음건강 지원
학교안전공제회 공제급여 제도 안내
학생 마음건강 119 원스톱 서비스 안내
공지사항
더보기
2026학년도 교복 사양서
25.05.29
2025년 HIS(Humans In Space) Youth 대회 안내
25.05.21
2025 교외체험학습 양식
25.05.16
2025년 IP 아카데미 카드뉴스 공모전 안내
25.05.12
가정통신문
더보기
2025. 학부모 상담 프로그램 3기 (7월) 신청 안내
25.05.29
2025. 학부모 배움길 특강(6~9) 및 힐링 성장 교육(1) 수강 신청 안내
25.05.29
2025. 생명존중 문화조성을 위한 학부모 연수 신청 안내
25.05.29
2025. 학부모 SW·AI교육 안내(3기)
25.05.29
학교행사앨범
더보기
밴드부(크로커스) 점심 콘서트 2025. 5. 12.
복대중 /
25.05.19
조회수 : 104
2025. 05.15.~16. 복대체육한마당
복대중 /
25.05.19
조회수 : 100
2025. 1학기 진로의 날 2, 3학년 직업체험 활동 사진
복대중 /
25.05.09
조회수 : 152
월중행사
더보기
2025년 5월
2025년 5월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
닫기
어린이날
부처님 오신 날
6
닫기
대체공휴일
대체공휴일
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
월간식단표
더보기
중식
기장밥(친환경)
순대국 (2.5.6.8.9.10.13.16.18)
아삭이고추무침 (5.6)
신전떡볶이(튀김어묵,김말이) (1.5.6.13.16)
깍두기 (9)
파인애플바
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아,원양산 명태 수산가공품 : 러시아,원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):931.4 Kcal 탄수화물(g) : 170.1 단백질(g) : 30.0 지방(g) : 14.0 비타민A(R.E) : 167.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 25.8 칼슘(mg) : 146.3 철분(mg) : 10.3
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
배너 모음
배너광장
더보기
퀵메뉴
교직원 인사말
학교폭력신고
학교알리미
S2B 수의계약 공개
전자도서관
학생회
학부모마당
학교급식비리신고센터
국민신문고
국민권익위원회
지방교육재정알리미
성희롱 성폭력 사이버신고센터
축산물이력제