복대중학교 로고이미지

복대중학교에 오신것을 환영합니다.
2024년 11월 일정표
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
    • 찰보리밥(친환경)
    • 계란실파국 (1.5.6)
    • 물만두/초간장(고) (1.5.6.10.13.16.18)
    • 안동찜닭 (5.6.13.15.18)
    • 상추겉절이
    • 배추김치 (9)
    • 초코칩쿠키 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아,원양산 명태 수산가공품 : 러시아,원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):796.7 Kcal 탄수화물(g) : 116.4 단백질(g) : 45.2 지방(g) : 15.1 비타민A(R.E) : 142.3 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 5.5 칼슘(mg) : 136.1 철분(mg) : 7.9

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기