메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
교직원인사말
교육목표
학교상징
학교연혁
학교현황
학교현황
학교특색 및 노력중점
교직원소개
학교오시는길
학교소식
공지사항
교내외 대회 소식
가정통신문
학교행사앨범
방과후학교
언론보도자료
학사일정
월중행사
교수학습자료
학년별학습자료
1학년
2학년
3학년
과제제출
1학년
국어
영어
수학
사회
과학
기타
2학년
국어
영어
수학
역사
과학
기타
3학년
국어
영어
수학
사회
과학
역사
기타
인성 및 효사랑교육
인성 및 효사랑교육
우리고장 현충시설 소개
정보통신윤리교육
교직원연수
학생마당
학교폭력신고센터
학생회 소식
사격부 소식
성비위(성희롱,성폭력)신고센터
학부모마당
학부모마당
열린행정
체육마당
학교체육계획
학교운동부운영
묻고답하기
영재 학급
체육 인문(사격)
학교재정공개
행정정보공개
이용안내
주요문서목록게시판
찾아가는정보공개서비스
수익자경비내역공개
학교민원안내
학교민원업무안내
정보공개서비스신청
공개입찰공고
행정실알림판
복대중학교교육행정서비스헌장
성희롱 성폭력 사이버신고센터
열린마당
사이버 상담
공개상담
비공개상담
보건소식
보건소식방
보건상담방
학교급식
월간식단표
오늘의 메뉴
식생활관 게시판
급식 의견방
영양상담실
진로진학상담
교원능력개발평가
학교평가
클린신고센터
공공데이터 개방
복대예뜰영상관
감상한 줄 !
해설이 있는 영화
유틸모음
상영예정영화
학교운영위원회
위원회 규정
운영위원 명단
운영위원 명단
운영위원회게시판
과제방
1학년
1반
국어
2학년
3학년
3-1
국어
영어
수학
사회
과학
역사
음악
미술
체육
정보
3-2
국어
영어
수학
사회
과학
역사
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2025년 제6기 청소년연극단 단원모집
(가칭)단재고 2025학년도 2학년 전입학전형 안내
충청북도교육도서관 「LIBRARY INSIGHT」 2호 발간
채움책방 서비스 일시중단 안내
딥페이크 신고 및 상담 전용 안심번호 안내
충청북도교육청 성희롱, 성폭력 사이버신고센터
학부모회 운영시 유의 사항
마음건강 정책 홍보
아동, 청소년 대상 온라인 그르밍 안심앱 홍보
청소년도박문제 SOS정보제공 안내
2024학년도 학교안전공제회 제도 안내
공지사항
더보기
2024학년도 제22회 졸업식 행사 안내장
24.12.19
12월 18일(수) 일과 시간 변경 안내
24.12.17
과학기술 진로 컨설팅 <인류를 구할 새로운 산업을 선도하라> 참여 안내
24.12.04
2024. 과학관의 크리스마스 안내
24.12.02
가정통신문
더보기
2024. 학생 정신건강 증진 소식지 10호 가정통신문 안내
24.12.20
제22회 졸업식 행사 가정통신문
24.12.19
2024학년도 복대중학교 석면해체공사 사전 설명회
24.12.19
2024학년도 겨울방학 중 복대중학교 석면해체공사 안내
24.12.19
학교행사앨범
더보기
진로부 주관 복대 알뜰시장 운영
복대중 /
24.12.16
조회수 : 58
2024년 복대축전
복대중 /
24.12.13
조회수 : 132
1, 2학년 대상 인터랙티브 미디어 아트 작가 진로 특강
복대중 /
24.12.09
조회수 : 79
월중행사
더보기
2024년 12월
2024년 12월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
닫기
성탄절
26
27
28
29
30
31
월간식단표
더보기
중식
귀리밥(친환경)
꽃게탕 (5.6.8.9.18)
멸치아몬드조림 (13)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
사과주스 (13)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아,원양산 명태 수산가공품 : 러시아,원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):828.2 Kcal 탄수화물(g) : 134.6 단백질(g) : 49.9 지방(g) : 9.3 비타민A(R.E) : 335.5 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 35.4 칼슘(mg) : 525.3 철분(mg) : 4.9
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
배너 모음
배너광장
더보기
퀵메뉴
교직원 인사말
학교폭력신고
학교알리미
S2B 수의계약 공개
전자도서관
학생회
학부모마당
학교급식비리신고센터
국민신문고
국민권익위원회
지방교육재정알리미
성희롱 성폭력 사이버신고센터
축산물이력제