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2020. 특정식품 알레르기 유발증상 학생조사 안내문
작성자 주완희 등록일 20.05.27 조회수 47
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2020.  특정식품 알레르기 유발증상 학생조사


 학교급식에 애정과 관심으로 지켜봐 주시는 학부모님께 감사 드립니다.
 드릴 말씀은 특정 식품알레르기 유발증상 학생를 다음과 같이 조사 합니다.
1. 조사시기 : 2020년 5월27일 ~ 6월 2일 ☞ 담임교사에게 6월3일까지 제출바랍니다.
2. 조사대상 : 유치원, 1~6학년 전교생 (무증상 학생도 전원 제출 바랍니다)
3. 조사내용 : 특정식품 알레르기 반응 유무조사 및 알레르기 증상 유형조사
4. 작성방법 : 식품알레르기가 없는 경우는 없음 란에 “○”만 하시고 공란으로 두시기 바랍니다.
특정 식품알레르기가 있는 경우는 있음 란에 “○”하시고 아래 해당 번호를 기재하시기 바랍니다. 표에 없는 기타 식품이나 기타 증상은 식품명과 증상명을 기재 해주시기 바랍니다.       

 

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