복대초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
쇠고기 유전자검사 및 유해잔류물질(항생제) 검사 결과
작성자 식생활 등록일 19.12.05 조회수 35

쇠고기 유전자 및 잔류 항생제 검사를 의뢰한 결과입니다.

- 채취일 : 2019. 10. 28일 쇠고기(양지)

- 검사기관 : 충청북도동물위생시험소장

- 납품업체 : 충북축산물유통협동조합

- 검사결과 : 한우유전자 : 한우형(적합), 항생제 검사: 음성( 적합)

 

이전글 12월9일 급식사진
다음글 2019. 하반기 학교급식 위생안전 점검 결과