복대초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
쇠고기 유전자 검사 및 유해잔류 물질(항생제) 검사결과
작성자 식생활 등록일 18.11.20 조회수 135
쇠고기 유전자 및 잔류 항생제 검사를 의뢰한 결과입니다.

 - 채취일 : 2018. 9. 21일  쇠고기(양지)

- 검사기관 : 충청북도축산위생연구소

- 납품업체 : (주) 팜앤포크

- 검사결과 : 한우유전자 : 한우형(적합),     항생제 검사: 음성( 적합)

- 붙         임: 검사결과 1부.

이전글 어린이 기호식품 우수판매업소 및 품질인증제도 관련된 교육자료 안내
다음글 11월20일 급식사진