12~2월 식단표 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 남승아 | 등록일 | 16.12.02 | 조회수 | 283 |
첨부파일 |
|
||||
*우리학교 식재료는 친환경 농산물과 HACCP인증업체의 식재료를 우선 사용합니다. *육류는 등급판정 결과 3등급 이상 한우, 2등급 이상 돼지고기를 사용합니다. *닭고기, 달걀은 국내산 1등급 만을 사용합니다. *식단은 학교행사 및 시장수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.
*식재료 공급업체 현황 부식 : 주영식품 (대표자 : 안광용) 육류 : 혜인육가공 (대표자 : 신의구) 김치 : 이킴 (대표자 : 유민)
부식 8:30 / 육류 8:25 / 김치 10:00 |
이전글 | 12~2월 영양, 위생교육(학생, 학부모 및 교직원) |
---|---|
다음글 | 11월 영양, 위생교육(학생, 학부모 및 교직원) |