9월 식단 및 조리방법 변경(9월 9일~13일) |
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작성자 | 남승아 | 등록일 | 16.09.07 | 조회수 | 187 | ||||||||||||||
안녕하세요. 영양교사 남승아입니다. 최근 폭염에 따른 학교급식 식중독이 발생한 바 있으며, 기온이 평년기온 수준으로 떨어진 현재까지도 지속적으로 식중독 사고가 발생하고 있어 식중독 발생 방지를 위한 조치로 9월 학교급식 식단 및 조리방법을 다음과 같이 변경하고자 합니다.
※ 변경 내용
* 알레르기정보 : ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함) |
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