궁중떡볶이 실습을 하고 나서 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 배은비 | 등록일 | 11.10.21 | 조회수 | 45 |
10월 19일 궁중 떡볶이를 만들었다. 처음에 아채를 썰때 부터 이상했지만, 점점 만들어 질때, 흐뭇한 기분이 들었다. 맛이 없을 것이라고 생각을 했지만, 처음 맛을 봤을 때, 정말 맛이있어서 기뻤다.. 다른 모둠들 것도 맛이있었다. 그때부터 모든 음식은 정성 들여서 만들어야 한다는 것을 느꼈다. 다음에 기회가 된다면 또 만들고 싶다... |
이전글 | 요리 실습 채험 -후기- |
---|---|
다음글 | 궁중떡볶이를 만들고 나서 |