궁중떡볶이 실습을 마치고 . |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정찬영 | 등록일 | 11.10.21 | 조회수 | 35 |
나는 .. 이번주 월요일 날에 .. 궁중 떡볶이를 .. 급식실에서 만들어봣다 . 나는 .. 만들엇을때 .. 흥미진진 하고 .. 먼가 .. 기대감이 잇엇다 . 왜냐하면 .. 재료가 많아 .. 할게 많아보엿기 때문이다 . 메뉴 : 떡볶이 , 당근 , 버섯 , 고기 , 양파 , 피망 , 양념장 재료 이엿다 . 이 떡볶이를 만드는 방법은 .. 먼저 .. 버섯 , 피망 , 양파 , 당근을 채썬 후에 .. 양념을 만들어서 .. 덖볶이와 비비고 .. 고기는 .. 버섯과 섞어 비빈후에 .. 나머지 야채를 비비고 .. 다음에 .. 고기와 버섯을 비빈후 .. 떡볶이와 .. 고기 .. 또 . . 나머지 볶은 야채들을 다 넣고 .. 떡볶이를 만든다 . 그리고 .. 나는 .. 떡볶이를 만들엇을때 .. 빨리 먹고 싶어 기대 햇지만 .. 사진 찍고 .. 자리를 .. 만들어야 하여 기다렷다 먹엇어야 햇다 . 그리고 .. 이제는 .. 먹은 후 .. 조장만 남아 정리를 하고 .. 나머지 사람들은 다 교실로 갓다 . 나는 .. 떡볶이를 .. 만든다 하여서 .. 빨간색 양념이 들어간 .. 떡볶이 인줄 알앗는대 .. 알고보니 궁중 떡볶이를 만든다하여 .. 더 재밋엇던거 같다 . |
이전글 | 궁중떡볶기(6-4 이준상) |
---|---|
다음글 | 궁중 떡볶이 실습을 마치고.... |