학교급식 학생 모니터링 실시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박교선 | 등록일 | 23.05.08 | 조회수 | 18 |
첨부파일 | |||||
학교급식 학생 모니터링을 실시하였습니다. 1. 실시일: 23. 5.3(수) 2. 대상: 학생자치회 임원 김윤서외 2명 3. 활동: 검수 활동 및 식생활관 모니터 4. 모니터링결과 - 우리가 먹는 밥이 이렇게 만들어지는 것을 알았다 - 급식을 먹을 때 아무 생각 없이 먹고 남긴 음식들이 많았는데 조리사 선생님들이 최선을 다하여 음식을 만드는 것을 알고 최대한 남기지 말아야겠다고 생각했다.
모니터링을 활동에 감사합니다~
|
이전글 | 쇠고기 유전자 검사 및 동물용 의약품(항생제) 잔류 검사 결과 알림 |
---|---|
다음글 | 2023년 4월 학교급식 식재료 안전성 검사 결과(충북도청과 충북교육청 합동) |