2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 변미섭 | 등록일 | 21.02.28 | 조회수 | 48 |
첨부파일 |
|
||||
2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율을 다음과 같이 공개합니다. 1. 공개기간: 2020년 9월 ~ 2021년 2월(6개월간) 2. 공개내역: 매월 사용하는 일반 농축산물, 친환경 농축산물, 수산물, 가공품 및 공산품 기타 등의 식품비 사용 비율 3. 기타: 수입액과 지출액 산출은 이동조리교 포함 첨부: 1. 2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 1부. 2. 2020학년도 하반기 식품비 사용 비율 1부. 3. 2020학년도 하반기 품목별 식품비 사용 비율 현황 1부.
|
이전글 | 3/2식단 |
---|---|
다음글 | 2021년 3월 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 |