동광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
작성자 변미섭 등록일 21.02.28 조회수 48
첨부파일

2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율을 다음과 같이 공개합니다.

   1. 공개기간: 20209~ 20212(6개월간)

   2. 공개내역: 매월 사용하는 일반 농축산물, 친환경 농축산물, 수산물, 가공품 및 공산품 기타 등의 식품비 사용 비율

   3. 기타: 수입액과 지출액 산출은 이동조리교 포함

첨부: 1. 2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 1.

        2. 2020학년도 하반기 식품비 사용 비율 1.

        3. 2020학년도 하반기 품목별 식품비 사용 비율 현황 1.

 

이전글 3/2식단
다음글 2021년 3월 음식물쓰레기 줄이기 교육자료