2019학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 변미섭 | 등록일 | 20.03.20 | 조회수 | 151 |
첨부파일 |
|
||||
2019학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율을 다음과 같이 공개합니다. 1. 공개기간 : 2019년 9월~2020년 2월(6개월간) 2. 공개내역 : 매월 사용하는 일반 농축산물, 친환경 농축산물, 수산물, 가공품 및 공산품 기타 등의 식품비 사용 비율 3. 기타 : 수입액과 지출액 산출은 이동조리교 포함 첨부 : 1. 2019학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 1부. 2. 2019학년도 하반기 식품비 사용 비율 1부. 3. 2019학년도 하반기 품목별 식품비 사용 비율 현황 1부.
|
이전글 | 2020학년도 학교급식 운영계획 |
---|---|
다음글 | 오늘의 식단(2020년 1월 2일) |