동광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
작성자 변미섭 등록일 20.03.20 조회수 152
첨부파일

2019학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율을 다음과 같이 공개합니다.

1. 공개기간 : 20199~20202(6개월간)

2. 공개내역 : 매월 사용하는 일반 농축산물, 친환경 농축산물, 수산물, 가공품 및 공산품 기타 등의 식품비 사용 비율

3. 기타 : 수입액과 지출액 산출은 이동조리교 포함

첨부 : 1. 2019학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 1.

         2. 2019학년도 하반기 식품비 사용 비율 1.

         3. 2019학년도 하반기 품목별 식품비 사용 비율 현황 1.

 

이전글 2020학년도 학교급식 운영계획
다음글 오늘의 식단(2020년 1월 2일)