11월 15일 감자를 갈아 감자채소전~ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 13.11.18 | 조회수 | 72 |
첨부파일 | |||||
오늘의 식단은
현미찹쌀밥, 육개장, 도토리묵무침, 감자채소전, 김치, 고구마맛요쿠르트입니다.
육개장은 한우 사태, 국내산 고사리, 숙주, 얼갈이, 무를 넣고 끓였습니다. 국내산 도토리묵과 상추, 깻잎, 붉은 양배추를 넣고 묵을 무쳤고 감자를 갈아 깻잎, 당근, 양파를 넣고 우리밀로 맛있게 전을 구웠습니다. 요쿠르트로 깔끔한 마무리~~
가공식품보다는 자연식품을 잘 먹는 동광 어린이가 되어요^^ |
이전글 | 11월 18일 시원한 순두부찌개와 우리밀 스파게티 드세요 |
---|---|
다음글 | 11월 14일 구수한 우리콩 청국장 입니다. |