10월 17일 뜨끈한 국물~ 육개장입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 13.10.17 | 조회수 | 67 |
첨부파일 | |||||
잡곡밥, 육개장, 닭안심커틀릿,숙주들깨무침,김치,사과입니다.
한우 사태와 국산 고사리, 숙주, 대파, 무를 넣고 시원하게 끓인 육개장이 맛있었습니다. 닭안심 커틀릿은 무항생제 1등급 닭안심을 밀가루, 달걀 빵가루로 구워 담백했답니다. 아삭 아삭 사과로 마무리~ 환절기 감기조심하세요. |
이전글 | 10월3주 학부모 검수(5-1) |
---|---|
다음글 | 10월 17일 6학년 영양,식생활 교육(궁중떡볶이 만들기 6-4) |