동광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 17일 뜨끈한 국물~ 육개장입니다.
작성자 김선희 등록일 13.10.17 조회수 67
첨부파일

잡곡밥, 육개장, 닭안심커틀릿,숙주들깨무침,김치,사과입니다.

 

한우 사태와 국산 고사리, 숙주, 대파, 무를 넣고 시원하게 끓인 육개장이 맛있었습니다.

닭안심 커틀릿은 무항생제 1등급 닭안심을 밀가루, 달걀 빵가루로 구워 담백했답니다.

아삭 아삭 사과로 마무리~

환절기 감기조심하세요.

이전글 10월3주 학부모 검수(5-1)
다음글 10월 17일 6학년 영양,식생활 교육(궁중떡볶이 만들기 6-4)