10월 15일 단호박과 돈육 안심으로 장조림을~ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 13.10.16 | 조회수 | 65 |
첨부파일 | |||||
오늘의 식단은 현미찹쌀밥, 시금치된장국, 단호박안심조림,상추겉절이,김치,바나나였습니다.
국내산 단호박, 돈육 안심을 간장으로 맛있게 조렸습니다. 상추, 치커리, 사과를 넣고 새콤하게 무친 겉절이와 잘어울렸습니다.
|
이전글 | 10월 16일 6학년 영양,식생활 교육(6-3 궁중떡볶이) |
---|---|
다음글 | 10월 15일 6학년 영양,식생활 교육(6-2 궁중떡볶이) |