10월 2일 친환경 야채꽃빵에 부추잡채로 맛있게,, |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 13.10.02 | 조회수 | 46 |
첨부파일 | |||||
오늘의 식단은 볶음밥, 달걀파국, 친환경야채꽃빵, 부추잡채,김치,야쿠르트입니다.
야채꽃빵은 무농약 우리밀과 야채를 넣어 만든 건강제품입니다. 돈육과 ,빨강피망, 초록피망, 양파, 부추를 넣고 잡채를 만들어 맛있게 싸먹었습니다.
볶음밥은 노랑 파프리카, 당근, 표고, 소고기, 양파를 넣고 맛있게 볶았답니다.
|
이전글 | 5학년 영양,식생활 교육(경단만들기 5-1) |
---|---|
다음글 | 5학년 영양,식생활교육(경단만들기 5-2) |