9월17일 닭고기는 소화가 잘되는 단백질 식품입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 12.09.17 | 조회수 | 46 |
첨부파일 | |||||
오늘의 식단은 잡곡밥, 닭곰탕, 임연수카레튀김,마늘쫑지무침,김치,우유,배. 입니다.
닭고기는 단백질 조직이 부드러워 소화도 잘됩니다. 콜레스테롤이나 지방이 걱정스러우시면 껍질을 벗겨 드시면 되기 때문에 담백하게도 드실수 있습니다. 감자를 넣고 끓여 구수하고 담백했습니다.
|
이전글 | 9월18일 오븐으로 구운 돈육커틀릿 드세요. |
---|---|
다음글 | 제3회 전통음식 체험 한마당 안내 |