6월25일 단오절식으로 쑥절편을 준비했습니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 12.06.25 | 조회수 | 60 |
첨부파일 | |||||
오늘의 식단은 팥밥,삼계탕,오징어김치전,애배추된장무침,김치,쑥절편입니다. 국내산 오징어를 갈아 김치와 함께 부침을 했습니다. 애배추는 데쳐서 된장을 넣어 무쳤고 황기로 닭을 삶은후 수삼과 건대추를 넣고 삼계탕을 끓였습니다. 쫄깃한 쑥절편과 함께 맛있고 건강한 식사가 되었습니다.
|
이전글 | 4학년 콩까기 보도자료입니다. |
---|---|
다음글 | 6월5주 학부모 검수 |