동광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월29일 국내산 등뼈로 끓인 감자탕 맛보세요~
작성자 김선희 등록일 12.05.29 조회수 76
첨부파일

오늘의 식단은 찰옥수수밥,돼지등뼈감자탕,달걀채소말이,더덕생채,김치,수박입니다.

국내산 옥수수로 맛있게 밥을,

국내산 돼지등뼈로 구수한 감자탕을,

1등급 달걀로 달걀말이를

국내산 더덕으로 생채를,

시원한 고창수박으로 맛있게 식단을 구성했습니다.

이전글 2012년 6월 학교급식 식단 및 영양표시제
다음글 5월25일 닭고기는 소화가 잘되는 단백질 식품