5월25일 닭고기는 소화가 잘되는 단백질 식품 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 12.05.25 | 조회수 | 72 |
첨부파일 | |||||
오늘의 식단은 흑미밥,어묵국,닭불고기,숙주나물,김치,참외입니다. 무농약 흑미와 무농약 쌀로 밥을 하고 우리쌀이 들어있는 어묵으로 국을 끓였습니다. 1등급 신선육(다리살)으로 닭불고기를, 국산 숙주나물로 무침을, 지리적표시품인 성주참외로 맛있는 식단을 차렸습니다.
|
이전글 | 5월29일 국내산 등뼈로 끓인 감자탕 맛보세요~ |
---|---|
다음글 | 5월24일 상추쌈으로, 한쌈하실래요? |