동광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월25일 닭고기는 소화가 잘되는 단백질 식품
작성자 김선희 등록일 12.05.25 조회수 72
첨부파일

오늘의 식단은 흑미밥,어묵국,닭불고기,숙주나물,김치,참외입니다.

무농약 흑미와 무농약 쌀로 밥을 하고  우리쌀이 들어있는 어묵으로 국을 끓였습니다.

1등급 신선육(다리살)으로 닭불고기를, 국산 숙주나물로 무침을, 지리적표시품인 성주참외로 맛있는 식단을 차렸습니다.

 

이전글 5월29일 국내산 등뼈로 끓인 감자탕 맛보세요~
다음글 5월24일 상추쌈으로, 한쌈하실래요?