2012년 4월 학교급식 식단표 및 원산지,영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 12.03.29 | 조회수 | 46 |
첨부파일 |
|
||||
4월을 따뜻한 봄과 함께 시작하세요. 4월 식단표 및 식재료 원산지와 영양표시제입니다. 4월에는 국산 주꾸미와 낙지등 수산물과 취나물, 비름나물 등 제철채소와 사과,배,방울토마토,참외,바나나,딸기,오렌지 등 과일, 돼지등갈비, 한우,닭고기 등 육류로 다양하게 구성해보았습니다. |
이전글 | 2012년 3,4월 교직원 연수자료 |
---|---|
다음글 | 식중독 예방 및 교내 음식물 반입 금지 협조문 |