원산지 및 영양표시제(2017-3) |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.02.28 | 조회수 | 70 |
첨부파일 |
|
||||
학생들 기호도을 생각하고 식단을 구성하면 칼로리랑 단백질이 높습니다. 우리학교는 대부분 국산을 사용합니다. 운영위원회 심의한 내용을 토대로 사용합니다.
|
이전글 | 2017. 4월분 보은고 속리초 급식물품(부식) 공동구매 |
---|---|
다음글 | 월간식단표(2017-3월) |
원산지 및 영양표시제(2017-3) |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.02.28 | 조회수 | 70 |
첨부파일 |
|
||||
학생들 기호도을 생각하고 식단을 구성하면 칼로리랑 단백질이 높습니다. 우리학교는 대부분 국산을 사용합니다. 운영위원회 심의한 내용을 토대로 사용합니다.
|
이전글 | 2017. 4월분 보은고 속리초 급식물품(부식) 공동구매 |
---|---|
다음글 | 월간식단표(2017-3월) |