학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(2015-10) |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 15.09.22 | 조회수 | 73 |
첨부파일 |
|
||||
* 우리학교는 쇠고기(국산:한우), 돼지고기(국산), 닭고기(국산),
오리(국산),쌀(국산친환경),김치(배추김치:국산,고춧가루:국산),낙지(수입산)를 사용합니다.
* 모든식재료는 학교운영위원회에서 결정된 품질을 엄수합니다.
모든 식재료를 국산유기농으로 사용 할 수 있기를 염원합니다.
우리나라의 미래를 짊어질 성장하는 학생들에게 먹을 거리는 정말로 중요합니다.
국가차원에서도 개인적으로도 식사예절 및 식사의 질과 식사방법등에 대한
체계적인 지도가 이루어 질 수 있도록 많은 관심 부탁드립니다.
|
이전글 | 월간식단표(2015-11월) |
---|---|
다음글 | 월간식단표(2015-10) |