2011-10월 원산지 및 영양표시(조식.중식.석식) |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 11.10.01 | 조회수 | 693 |
첨부파일 |
|
||||
2011-10월 원산지 및 영양표시입니다.
요즘은 물가가 많이 오르니까 공산품(햄등)중에 일부업체에서 국내산과 수입산을
섞어서 만들고 있는제품이 있습니다.
하지만
돼지고기와 닭고기의 함량을 수정한겨우 질감이 떨어지는 경우도 있습니다.
돼지고기는 2등급이상, 쇠고기2등급이상, 닭고기1등급이상, 달걀1등급이상을
사용하고 있으며, 오리고기도 haccp인증제품을 사용합니다.
쌀은 보은친환경쌀을 사용하고, 김치는 고춧가루,마늘등 모든 양념재료까지 국내산제조된것을 사용하고 있습니다.
|
이전글 | 11월 식단에서 먹고 싶은거 있으면 말해줘요 |
---|---|
다음글 | 10월 월간식단표 |