2021. 12월 식생활관 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 비봉유 | 등록일 | 21.11.24 | 조회수 | 35 |
첨부파일 |
|
||||
<2021. 12월 식생활관 교육자료>
1. 급식소식지 : 혈액순환이 중요한 이유 2. 당류 저감화 교육 자료: 입에는 달고 건강에는 쓴 당 3. 나트륨섭취줄이기 자료 : 우리가 자주 먹는 외식에 나트륨은 얼마나 들어있을까? 4. 비만예방 자료: 식사장애 알아보기 5. 음식물쓰레기줄이기 자료 : 지구에 존재하는 물 6. 유아, 학부모, 교직원 위생교육 자료 : 노로바이러스 |
이전글 | 2021. 12월 식단표, 영양표시제, 원산지표시제 |
---|---|
다음글 | 2021. 11월 계획 식단 후식류 변경 |