2021. 9월 식생활관 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 비봉유 | 등록일 | 21.08.19 | 조회수 | 39 |
첨부파일 |
|
||||
<2021. 9월 식생활관 교육자료>
1. 급식소식지 : 추석의 의미/ 식품취급의 3대 원칙 2. 당류 저감화 교육 자료: 당류 섭취를 줄이자 3. 나트륨섭취줄이기 자료 : 식품 속 나트륨 알고 먹읍시다 4. 비만예방 자료: 거식증과 폭식증 5. 음식물쓰레기줄이기 자료 : 음식물에 들어있는 영양분이 물을 오염시켜요 6. 유아, 학부모, 교직원 위생교육 자료 : 달걀 바로 알기 |
이전글 | 2021. 9월 식단표, 영양표시제, 원산지표시제 |
---|---|
다음글 | 2021. 7월 및 8월 식단표, 영양표시제, 원산지표시제 |