2021. 5월 식생활관 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 비봉유 | 등록일 | 21.04.23 | 조회수 | 38 |
첨부파일 |
|
||||
<2021. 5월 식생활관 교육자료>
1. 급식소식지 : 식품알레르기란? 2. 당류 저감화 교육 자료: 당 섭취시 문제점과 올바른 섭취 방법 3. 나트륨섭취줄이기 자료 : '소금 과일 섭취' 무엇이 문제일까요? 4. 비만예방 자료: 비만의 원인 및 질병 5. 음식물쓰레기줄이기 자료 : 지구를 건강하게, 나의 몸과 마음을 건강하게 6. 유아, 학부모, 교직원 위생교육 자료 : 식품알레르기를 알아봅시다 |
이전글 | 2021. 5월 식단표, 영양표시제, 원산지표시제 |
---|---|
다음글 | 2021. 4월 계획 식단 후식류 변경 |