2021. 4월 계획 식단 후식류 및 식단변경 |
|||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 비봉유 | 등록일 | 21.04.13 | 조회수 | 48 | ||||||||||||||||
<4월14일(수) 후식류 변경> 가. 후식 변경: 4월 14일(수) 나. 변경 사유: - 멜론 당도가 낮아 수박으로 교체하여 입고하도록 함
<4월19일(월) 메뉴 변경> 가. 후식 변경: 4월 19일(월) 나. 변경 사유: - 코로나로 인해 식재료(올갱이살) 수급이 원활하지 않아 메뉴를 변경하여 아욱국으로 제공하고자 함
|
이전글 | 2021. 4월 계획 식단 후식류 변경 |
---|---|
다음글 | 2021. 4월 계획 식단 후식류 변경 |