2021. 4월 식생활관 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 비봉유 | 등록일 | 21.03.26 | 조회수 | 51 |
첨부파일 |
|
||||
<2021. 4월 식생활관 교육자료>
1. 급식소식지 : 식사예절 2. 당류 저감화 교육 자료: 당과 건강 3. 나트륨섭취줄이기 자료 : 나트륨이란? 4. 비만예방 자료: 비만이란? 5. 음식물쓰레기줄이기 자료 : 음식물쓰레기 제대로 배출하기 6. 유아, 학부모, 교직원 위생교육 자료 : 닭고기의 안전한 취급요령 |
이전글 | 2021. 4월 식단표, 영양표시제, 원산지표시제 |
---|---|
다음글 | 2021. 3월 식단표, 영양표시제, 원산지표시제 |