2020. 10월 식생활관 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 비봉유 | 등록일 | 20.09.23 | 조회수 | 55 |
첨부파일 |
|
||||
<2020. 10월 식생활관 교육자료>
1. 영양소식지 : 추석음식 2. 당류 저감화 교육 자료: 당류줄이기-식재료구매단계 3. 나트륨섭취줄이기 자료 : 나트륨줄이기-배식단계 4. 비만예방 자료: 건강의 색 5. 음식물쓰레기줄이기 자료 : 남은 음식은 정겹게 싸드리면 쓰레기는 줄고 매출은 늘어난다. 6. 유아, 학부모, 교직원 위생교육 자료 : 영양표시 꼼꼼하게 확인하고 비교하기 |
이전글 | 2020. 10월 식단표, 영양표시제, 원산지표시제 |
---|---|
다음글 | 2020. 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 |