2020. 9월 식생활관 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 비봉유 | 등록일 | 20.08.20 | 조회수 | 47 |
첨부파일 |
|
||||
<2020. 9월 식생활관 교육자료>
1. 영양소식지 : 한식의 건강 우수성 2. 당류 저감화 교육 자료: 당류줄이기-식단계획 3. 나트륨섭취줄이기 자료 : 나트륨줄이기-조리단계 4. 비만예방 자료: 빠르게 보다는 느리게 (슬로우푸드의 생활화) 5. 음식물쓰레기줄이기 자료 : 알뜰살뜰-낭비없는 음식문화로 지구를 살리자 6. 유아, 학부모, 교직원 위생교육 자료 : 고기 속 유해물질 줄이는 방법 |
이전글 | 2020. 9월 식단표, 영양표시제, 원산지표시제 |
---|---|
다음글 | 2020. 8월 식단표, 영양표시제, 원산지표시제 |