2020. 5~6월 식생활관 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 비봉유 | 등록일 | 20.05.21 | 조회수 | 41 |
첨부파일 |
|
||||
<2020. 5~6월 식생활관 교육자료>
1. 영양소식지 : 면역력 높여주는 채소 2. 당류 저감화 교육 자료: 과일 속 당 함량 3. 나트륨섭취줄이기 자료 : 나트륨줄이기 식단계획 4. 비만예방 자료: 천연지방 분해 5. 음식물쓰레기줄이기 자료 : 음식물의 1/7이 쓰레기로 버려집니다. 6. 유아, 학부모, 교직원 위생교육 자료 : 왜? 김치냉장고에 보관하면 오래 갈까? 7. 개학 후 안전한 급식 운영 안내 |
이전글 | 2020. 5월 및 6월 식단표, 영양표시제, 원산지표시제 |
---|---|
다음글 | 영양정보 및 건강식단 (사과카레라이스) |