2020. 4월 식생활관 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 비봉유 | 등록일 | 20.03.30 | 조회수 | 54 |
첨부파일 |
|
||||
<2020. 4월 식생활관 교육자료>
1. 영양소식지 : 급식 에티켓/올바른 손씻기와 기침예절 2. 당류 저감화 교육 자료: 당류 과잉 섭취의 문제점 3. 나트륨섭취줄이기 자료 : 나트륨 과잉 섭취의 문제점 4. 비만예방 자료: 다이어트 지금길 비법 5. 음식물쓰레기줄이기 자료 : 음식물쓰레기하루 1만 4천톤! 6. 학생, 학부모, 교직원 위생교육 자료 : 건강기능 식품 체크할 6가지 |
이전글 | 유아 가정 (친환경) 농산물 꾸러미 공급계획 안내 |
---|---|
다음글 | 2020. 특정식품별 알레르기 유병 유아 조사 안내 |