비봉유치원 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 12월 및 2020. 1월 식생활관 교육자료
작성자 비봉유 등록일 19.11.25 조회수 70
첨부파일

<2019. 12월 및 2020. 1월 식생활관 교육자료>

 

1. 영양소식지 : 친환경 농산물, 유전자 변형식품

2. 당류저감화 자료 :  식사 시 당류 줄이기

3. 나트륨섭취줄이기 자료 : 나트륨 줄이면 어떤 효과가  있을까요?

4. 비만예방 자료: 요리할 때는 이렇게 해 주세요

5. 음식물쓰레기줄이기 자료 : 음식물쓰레기를 줄이자

6. 학생, 학부모, 교직원 위생교육 자료 :  노로바이러스 식중독의 예방법을 알아봅시다 

이전글 2019. 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율
다음글 2019. 12월 및 2020. 1월 식단표, 영양표시제, 원산지표시제