2019. 12월 및 2020. 1월 식생활관 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 비봉유 | 등록일 | 19.11.25 | 조회수 | 70 |
첨부파일 |
|
||||
<2019. 12월 및 2020. 1월 식생활관 교육자료>
1. 영양소식지 : 친환경 농산물, 유전자 변형식품 2. 당류저감화 자료 : 식사 시 당류 줄이기 3. 나트륨섭취줄이기 자료 : 나트륨 줄이면 어떤 효과가 있을까요? 4. 비만예방 자료: 요리할 때는 이렇게 해 주세요 5. 음식물쓰레기줄이기 자료 : 음식물쓰레기를 줄이자 6. 학생, 학부모, 교직원 위생교육 자료 : 노로바이러스 식중독의 예방법을 알아봅시다 |
이전글 | 2019. 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 |
---|---|
다음글 | 2019. 12월 및 2020. 1월 식단표, 영양표시제, 원산지표시제 |