비봉초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
<알레르기 유발식품 표시제> 추가 지정 안내
작성자 김진선 등록일 15.11.25 조회수 61

학교급식에 알레르게 유발 식재료 사용 시 식단표에 표시하여 학생에게 알리고,식당 및 교실에 게시되고 있습니다. 최근 알레르기 유발 식재료 종류가 확대되어,기존 알레르기 유발 식재료(13개)이외에

호두,닭고기,쇠고기,오징어,조개류(굴,전복,홍합 포함)가 추가되었습니다.

참고해주시고 식단표를 꼭 확인해주세요*^^*

<알레르기 유발식품 표시제 - 추가지정알림>

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아

12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합포함)

이전글 2016년 3월 식단표 및 교육자료
다음글 하반기 쇠고기 유전자 및 잔류물질간이(항생제)검사 결과 알림