(6월 16일)1-3학년 전통요리 체험학습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백곡초 | 등록일 | 17.06.19 | 조회수 | 36 |
첨부파일 | |||||
6월 16일(금) 1-3학년을 대상으로 본교 식생활관에서 전통요리 체험학습을 실시하였습니다. 우리나라 대표 전통음식인 된장을 활용한 '된장불고기피자'를 직접 만들고 먹어보는 즐거운 시간을 가졌습니다. |
이전글 | (6월 16일)오늘의 식단공개 |
---|---|
다음글 | (6월 15일)오늘의 식단공개 |
* 축산물 맘편한서비스 이용 안내 *
아래 주소 링크 또는 QR코드 이용으로 본교 급식 식재료로 제공되는 축산물(소,돼지,닭,계란,오리)에 대한 이력을 확인하실 수 있습니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3018302485
(6월 16일)1-3학년 전통요리 체험학습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백곡초 | 등록일 | 17.06.19 | 조회수 | 36 |
첨부파일 | |||||
6월 16일(금) 1-3학년을 대상으로 본교 식생활관에서 전통요리 체험학습을 실시하였습니다. 우리나라 대표 전통음식인 된장을 활용한 '된장불고기피자'를 직접 만들고 먹어보는 즐거운 시간을 가졌습니다. |
이전글 | (6월 16일)오늘의 식단공개 |
---|---|
다음글 | (6월 15일)오늘의 식단공개 |