(11월 30일)전통음식 조리체험학습(4학년)사진자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백곡초 | 등록일 | 16.12.01 | 조회수 | 37 |
첨부파일 | |||||
11월 30일 6학년을 대상으로 전통음식 조리체험학습(보쌈김치, 돈편육)을 실시하였습니다. |
이전글 | (12월 2일)오늘의 식단공개 |
---|---|
다음글 | (11월 30일)오늘의 식단공개 |
* 축산물 맘편한서비스 이용 안내 *
아래 주소 링크 또는 QR코드 이용으로 본교 급식 식재료로 제공되는 축산물(소,돼지,닭,계란,오리)에 대한 이력을 확인하실 수 있습니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3018302485
(11월 30일)전통음식 조리체험학습(4학년)사진자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백곡초 | 등록일 | 16.12.01 | 조회수 | 37 |
첨부파일 | |||||
11월 30일 6학년을 대상으로 전통음식 조리체험학습(보쌈김치, 돈편육)을 실시하였습니다. |
이전글 | (12월 2일)오늘의 식단공개 |
---|---|
다음글 | (11월 30일)오늘의 식단공개 |