2013. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 올림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백곡초 | 등록일 | 14.02.21 | 조회수 | 117 |
첨부파일 |
|
||||
2013 하반기 급식비중 식품비로 지출한 사용비율입니다
|
이전글 | 2014년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2013년 하반기 수요자 만족도 조사 분석 |
* 축산물 맘편한서비스 이용 안내 *
아래 주소 링크 또는 QR코드 이용으로 본교 급식 식재료로 제공되는 축산물(소,돼지,닭,계란,오리)에 대한 이력을 확인하실 수 있습니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3018302485
2013. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 올림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백곡초 | 등록일 | 14.02.21 | 조회수 | 117 |
첨부파일 |
|
||||
2013 하반기 급식비중 식품비로 지출한 사용비율입니다
|
이전글 | 2014년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2013년 하반기 수요자 만족도 조사 분석 |