2019. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백곡초 | 등록일 | 19.12.19 | 조회수 | 46 |
첨부파일 |
|
||||
2019. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율을 붙임과 같이 공개합니다. |
이전글 | 2019. 하반기 학교급식 위생.안전 및 운영평가 점검 결과 공개 |
---|---|
다음글 | 2019. 12월-2020. 2월 식단표 / 원산지표시 및 영양표시 / 식생활교육자료 |
* 축산물 맘편한서비스 이용 안내 *
아래 주소 링크 또는 QR코드 이용으로 본교 급식 식재료로 제공되는 축산물(소,돼지,닭,계란,오리)에 대한 이력을 확인하실 수 있습니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3018302485
2019. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백곡초 | 등록일 | 19.12.19 | 조회수 | 46 |
첨부파일 |
|
||||
2019. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율을 붙임과 같이 공개합니다. |
이전글 | 2019. 하반기 학교급식 위생.안전 및 운영평가 점검 결과 공개 |
---|---|
다음글 | 2019. 12월-2020. 2월 식단표 / 원산지표시 및 영양표시 / 식생활교육자료 |