일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 1일 목요일
-
-
- 중식
-
- 보리밥
- 감자탕(5.6.10.13.18.)
- 치즈오븐스파게티(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 네모명태전(1.5.6.)
- 배추김치(9.)
- 요거타임(사과맛)(2.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 752.1/57.9/560.3/4.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- - 쌀 및 잡곡류 : 옥천군 친환경제품(백미,찹쌀,잡곡밥5곡,보리,차조,현미,검정쌀) - 축산물 : 쇠고기(국내산 한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리(국내산) - 수산물 : 삼치(국내산) - 김치류 : 절임배추, 무, 고춧가루 및 모든 재료 국내산 - 콩(두부류) : 찌개용&부침용(국내산), 순두부(국내산), 연두부(국내산)
-
- 참고사항
- ★ 음식명 뒤에 숫자는 알레르기를 유발하는 식품이므로 학생든 섭취 시 주의하시기 바랍니다.
(알레르기 유발식품 : ①난류<가금류에 한함>,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염,⑭호두,⑮닭고기,⑯쇠고기,⑰오징어,⑱조개류[굴,전복,홍합 포함],⑲잣)
★ 특이식품에 알레르기가 있는 학생은 그날의 식단을 미리 확인하여 주시기 바랍니다.