- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
209 | 2017. 하반기 식품비 사용 비율 안내 | 유숙 | 18.03.06 | 44 | |
208 | 3월 영양교육자료 | 유숙 | 18.03.02 | 48 | |
207 | 3월 식단및 학교급식 식재료 원산지 및 영양표 | 유숙 | 18.03.02 | 59 | |
206 | 2018년 우유 설문조사 | 유숙 | 18.02.14 | 39 | |
205 | 12월 ~ 2월 영양교육자료 | 유숙 | 17.12.01 | 46 | |
204 | 12월~2월 식단및 학교급식 식재료 원산지 및 영양표 | 유숙 | 17.12.01 | 53 | |
203 | 학교급식 공개의날 운영 | 유숙 | 17.12.01 | 44 | |
202 | 학부모 식재료 검수및 모니터링 실시 | 유숙 | 17.11.14 | 48 | |
201 | 2017년 학교급식 국민 아이디어 공모 안내문 | 유숙 | 17.11.06 | 45 | |
200 | 11월 영양 교육자료 | 유숙 | 17.10.31 | 46 |
전체건수:529건