- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
396 | 2020. 하반기 (2020.9월~2021.1월) 학교급식 식재료 사용비율 공개 | 정신자 | 21.02.24 | 16 | |
395 | 2020. 우리 학교 하반기 운영평가 및 위생안전 점검 결과 안내 | 정신자 | 20.12.17 | 15 | |
394 | 2020.12월-2021.1월 나트륨줄이기 교육자료 안내 | 정신자 | 20.12.03 | 20 | |
393 | 2020.12월-2021.1월 음식물줄이기 친환경 교육자료 안애 | 정신자 | 20.12.03 | 17 | |
392 | 2020.12월-2021.1월 비만예방소식지 안내 | 정신자 | 20.12.03 | 17 | |
391 | 2020.12월-2021.1월 당류 저감화 교육자료 안내 | 정신자 | 20.12.03 | 17 | |
390 | 2020.12월-2021.1월 전통식문화소식지 안내 | 정신자 | 20.12.03 | 12 | |
389 | 2020.12월- 2021.1월 학부모 및 학생 위생교육자료 안내(교직원포함) | 정신자 | 20.12.03 | 14 | |
388 | 2020. 12월-2021.1월 식생활소식지 안내 | 정신자 | 20.12.03 | 15 | |
387 | 2020.12월-2021. 1월 식단표 및 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 | 정신자 | 20.12.03 | 13 |
전체건수:526건