메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
학교연혁
교육목표
중점교육활동
특색교육활동
학교상징
학교현황
학교현황
찾아오시는 길
교직원소개
학교소식
공지사항
안남갤러리
안남동영상
보건실
식생활교육관
영양교육
급식게시판
이달의 식단
이달의 식단
영양상담 및 건의사항
축산물이력번호게시
학교신문
가정통신문(알림방)
이달의 행사
학교평가
홍보자료
학생마당
학급홈페이지
방과후학교
교육활동안내
방과후학교 게시판
어린이보육교실
솜씨자랑
고민있어요
질문있어요
배바우도서마당
학교를 빛낸 어린이
방명록
프로젝트 수업
교직원마당
교수학습자료검색
안남특색사업
연간학사일정
선생님자료실
혁신자료실
특색교육
행복을 찍는 아이들
사진공모전
사진전시회
열린마당
학부모게시판
동문회
어린이회및건의사항
주요문서목록
학교재정공개및예산참여방
졸업생 커뮤니티
신고센터
학교폭력신고
부정부패/공무원행동강령위반신고
불법찬조금신고센터
클린신고
학교체육/운동부운영
생활공감정책
생활공감정책 안내방
생활공감정책 제안방
정보통신윤리
정보통신윤리자료실
110수화(화상)/채팅상담
공공데이터개방
업무추진비공개
설문게시판
학교운영위원회
운영위원회규정
운영위원회명단
회의자료게시판
학교발전기금
운영위원회게시판
방과후학교
학부모게시판
업무추진비공개
교원능력개발평가
교원능력개발평가
유치원
유치원 연혁
유치원 현황
공지사항
유치원 평가
퀵메뉴
학교폭력신고
사이버도서관
S2B 수의계약 공개
방과후학교
운영위원회
생활공감정책
학교알리미
업무추진비공개
지방교육재정알리미
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2025년 제6기 청소년연극단 단원모집
(가칭)단재고 2025학년도 2학년 전입학전형 안내
충청북도교육도서관 「LIBRARY INSIGHT」 2호 발간
채움책방 서비스 일시중단 안내
딥페이크 신고 및 상담 전용 안심번호 안내
충청북도교육청 성희롱, 성폭력 사이버신고센터
학부모회 운영시 유의 사항
마음건강 정책 홍보
아동, 청소년 대상 온라인 그르밍 안심앱 홍보
청소년도박문제 SOS정보제공 안내
2024학년도 학교안전공제회 제도 안내
2024학년도 늘봄학교
공지사항
더보기
증약초등학교 외 1교 통학구역 조정 (안) 행정예고 안내
24.12.26
2024학년도 안남초등학교 겨울방학 늘봄학교 프로그램 개인위탁 강사 모집 공고
24.12.17
2025학년도 신입생 예비소집일 안내
24.12.10
2025학년도 초등학교 취학통지서 온라인 발급 안내
24.11.19
2025학년도 안남초등학교병설유치원 유아모집 안내
24.11.05
가정통신문(알림방)
더보기
(가정통신문)2025년 학교회계 예산 편성에 따른 교육수요자 의견 수렴 안내
24.12.20
2024r겨울방학중 돌봄교실 참가 희망 안내문
24.12.16
2025. 글로벌 학부모 어학당 프로그램 신청 안내
24.12.13
학부모 힐링·성장 교육 및 학부모 배움길 특강(1~5) 신청 안내
24.12.03
파업예고에 따른 학교운영 안내 가정통신문
24.11.28
가정통신문(알림방)
더보기
(가정통신문)2025년 학교회계 예산 편성에 따른 교육수요자 의견 수렴 안내
24.12.20
2024r겨울방학중 돌봄교실 참가 희망 안내문
24.12.16
2025. 글로벌 학부모 어학당 프로그램 신청 안내
24.12.13
학부모 힐링·성장 교육 및 학부모 배움길 특강(1~5) 신청 안내
24.12.03
파업예고에 따른 학교운영 안내 가정통신문
24.11.28
안남갤러리
더보기
학교 안 작은 미술관 개소식
안남초 /
24.12.26
조회수 : 0
학부모공개수업
안남초 /
24.12.26
조회수 : 0
이동안전체험버스
안남초 /
24.11.26
조회수 : 5
이달의 행사
더보기
2024년 12월
2024년 12월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
닫기
다모임
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
닫기
성탄절
26
27
28
29
30
31
이달의 식단
더보기
중식
쌀밥(희망배식)
국수장국(이원) (1.2.5.6.9.16.18)
콩나물무침(이원) (5)
김치오징어전(이원) (5.6.9.17)
배추김치 (9)
식물성유산균요구르트 (2)
우유(급식) (2)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):902.9 Kcal 탄수화물(g) : 157.3 단백질(g) : 44.4 지방(g) : 8.5 비타민A(R.E) : 179.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 19.3 칼슘(mg) : 562.3 철분(mg) : 4.9
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
배너 모음
배너광장
더보기