- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
224 | 4월 영양교육자료 |
![]() |
김희경 | 18.11.02 | 50 |
223 | 3월 영양교육자료 |
![]() |
김희경 | 18.11.02 | 33 |
222 | 2018. 상반기 급식 식품비 사용비율공개 |
![]() |
안내중 | 18.09.04 | 30 |
221 | 3분기 당류 저감화 자료 |
![]() |
김희경 | 18.09.03 | 33 |
220 | 2분기 당류 저감화 안내 |
![]() |
김희경 | 18.06.04 | 39 |
219 | 2018학년도 급식공개의 날 및 급식 설명회 개최 |
![]() |
김희경 | 18.05.08 | 54 |
218 | 2017. 하반기 급식 식품비 사용비율공개 |
![]() |
안내중 | 18.02.22 | 61 |
217 | 나트륨 줄이기 |
![]() |
김희경 | 17.12.15 | 68 |
216 | 2017. 상반기 급식 식품비 사용비율공개 |
![]() |
안내중 | 17.12.06 | 69 |
215 | 12,2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양 표시제 |
![]() |
김희경 | 17.11.30 | 63 |
전체건수:344건