안내중학교 로고이미지

공감하고 존중하며 함께 성장하는 행복한 우리 안내중학교.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1-3학년 중간고사
29
닫기
  • 1-3학년 중간고사
30      
    • 잡곡밥(5곡) (5)
    • 닭개장 (13.15)
    • 소갈비찜 (5.6.13.16.18)
    • 도토리묵무침 (5.6)
    • 두부조림 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 런 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):775.0 Kcal 탄수화물(g) : 51.5 단백질(g) : 51.2 지방(g) : 38.9 비타민A(R.E) : 97.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 14.3 칼슘(mg) : 187.0 철분(mg) : 7.3

학급홈페이지

배너광장

더보기