앙성초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2007년 하반기 학교급식 식재료별 사용량 통계분석
작성자 앙성초 등록일 10.07.27 조회수 97
첨부파일
2.xls (36.5KB) (다운횟수:67)

1. 관련 : 학교급식법 제18조(학교급식 운영평가) 및 학교급식법 시행령 제13조(학교급식 운영평가 방법 및 기준)5호.

2. 학교급식의 투명성 확보와 질 향상을 위하고자  식품비의 식재료별 사용량을 분석하여 수요자에게 공개 합니다.

이전글 2008년 6월 학교급식 식단 및 영양교육자료
다음글 새 단장된 급식게시판을 주목해 주세요~