2013.학교급식 식품알레르기 조사 안내장 및 유병학생 응급대책 안내장 발송 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정숙 | 등록일 | 13.05.27 | 조회수 | 245 |
첨부파일 |
|
||||
2013년도 학교급식 식품 알레르기조사실시 안내장 발송 합니다. 각 가정에서 참고 하시기 바랍니다.
■ 알레르기 반응을 일으키는 음식 1.우유 단백질, 달걀, 땅콩, 밤, 생선, 조개나 갑각류(작은 새우, 게), 밀(글루텐), 닭, 돼지고기 2.기타 곡물(옥수수, 호밀), 콩, 멜론, 두유, 기타 |
이전글 | 2013.여름방학 중 학교우유급식 지원대상자 멸균유 지급 안내 |
---|---|
다음글 | 2013.세계 학교 우유급식의날 우유포스터 경연대회 참가 안내장 |